Le Café qui réveille l'Info
free porn bestporn4you.com deepthroating milf gags on hard cock in pov. sex videos

Top Actu Sports du 19 Mars 2022

1- FA Cup : Chelsea s’impose face à Middlesbrough et se qualifie pour les demi-finales

Vainqueur sur la pelouse de Middlesbrough ce samedi (2-0), Chelsea est le premier qualifié pour les demi-finales de la FA, informe Wiwsport.

Au milieu des problèmes liés avec son propriétaire, Chelsea fonctionne bien sur le terrain. Ce samedi, les Blues ont signé une quatrième victoire de suite depuis les sanctions contre Roman Abramovitch. Ils sont allés décrocher leur ticket pour les demi-finales de la FA Cup en dominant sans trop forcer Middlesbrough, pensionnaire de D2 (2-0).

Avec Edouard Mendy, qui jouait son tout premier match dans cette compétition depuis son arrivée à Londres l’été 2020, Chelsea a ouvert le score dès la 15e minute grâce à son Belge Romelu Lukaku. Les Blues ont ensuite fait le break en première période en profitant d’un magnifique but de l’attaquant marocain Hakim Ziyech (0-2, 31e).

2- Serie A : Au dessus de l’Udinese (2-1), Kalidou Koulibaly et Naples passent en tête !

A domicile, le SSC Napoli est sorti vainqueur de son duel de la 30ème journée de Serie face à Udinese sur le score de 2 buts à 1.

C’est fait ! Naples a assuré l’essentiel dans cette 30ème journée de l’élite du football italien. A domicile, les hommes de Luciano Spalletti ont su dominer et vaincre leur adversaire du jour, Udinese, sur le score de deux buts à zéro. La cinquième victoire de suite de Naples sur Udinese qu’il avait battu à l’aller sur le score de quatre buts à zéro.

Avec cette victoire, Naples passe en tête et occupe provisoirement la 1ère place de la Serie A dans cette 30ème journée, renseigne Wiwsport. Toutefois, l’équipe qui vient d’enchaîner un deuxième succès en championnat pourrait repasser deuxième si l’AC Milan de Fodé Ballo Touré parvient à prendre le dessus sur Cagliari de Diao Baldé, ce soir à 19h45.

3- Süper Lig : Famara Diédhiou marque un but splendide, Alanyaspor s’impose devant Göztepe

Pourtant remplaçant, Famara Diédhou a offert les trois points de la victoire à Alanyaspor ce samedi face à Göztepe (2-0).

Malade et absent contre Kayserispor, puis remplaçant face à Fenerbahçe et ce samedi contre Göztepe, Famara Diédhiou a démontré qu’il était difficile de se passer de lui. A peine rentré sur la pelouse du Gürsel Aksel Stadyumu, le joueur de 29 ans a offert la victoire à Alanyaspor en marquant un splendide but, rapporte Wiwsport..

Servi par Efecan Karaca, l’attaquant Champion d’Afrique enchaîne par une bicyclette tout simplement imparable pour le portier de Göztepe pour inscrire son 9e but de la saison en Championnat (71e). Tayfur Bingöl a mis à l’abri son équipe (0-2, 90e+7. Grâce à ce succès, Alanyaspor remonte provisoirement à la 4e place.

4- Barrages Coupe du Monde 2022 : L’Algérie publie une liste de 24 joueurs pour défier le Cameroun

Djamel Belmadi a officialisé sa liste de 24 joueurs pour les barrages de la Coupe du Monde 2022, et cette double confrontation contre le Cameroun, informe Wiwsport.

La liste de l’Algérie pour défier le Cameroun

Gardiens : Raïs M’Bolhi (Al-Etiffaq), Alexandre Oukidja (Metz), Moustapha Zeghba (Damac FC)

Défenseurs : Aïssa Mandi (Villarreal), Abdelkader Bedrane (Espérance Tunis), Mehdi Tahrat (Al-Gharafa), Djamel Benlamri (Qatar SC), Ahmed Touba (RKC Waalwijk), Youcef Atal (Nice), Houcine Benayada (ES Sahel), Youcef Laouafi (ES Sahel), Ramy Bensebaini (Mönchengladbach),

Milieux : Ramiz Zerrouki (Twente), Hichem Boudadoui (Nice), Sofiane Bendebka (Al Fateh), Adlene Guedioura (Burton Albion), Sofiane Feghouli (Galatasaray), Ismaël Bennacer (AC Milan)

Attaquants : Riyad Mahrez (Manchester City), Rachid Ghezzal (Besiktas), Youcef Belaïli (Brest), Mohamed Benyettou (Al-Wakrah SC), Ishak Belfodil (Hertha Berlin), Islam Slimani (Sporting CP)

5- Basketball – N1 Féminin : ASVD vs DBALOC et ASFO vs DUC en vedette, ce week-end

La 4ème journée du championnat National 1 de Basketball Féminin offre ce week-end trois gros chocs que sont : ASVD vs DBALOC, SLBC vs Jaraaf et ASFO vs DUC, informe Stades .