Le Café qui réveille l'Info
free porn bestporn4you.com deepthroating milf gags on hard cock in pov. sex videos

Match amical U17 : Le Sénégal domine l’Ouzbékistan

L’équipe nationale sénégalaise des moins de 17 ans poursuit sa préparation en vue de la Coupe du monde de cette catégorie. Après avoir écrasé le Panama (4-0) et concédé le match nul face à la Russie (0-0), les Lionceaux ont disputé ce matin leur troisième match amical de préparation.

Les protégés de Serigne Saliou Dia se sont imposés nettement devant l’Ouzbékistan (3-1). Brillant lors de la large victoire contre le Panama, Omar Sall a une fois de plus été le grand artisan de la victoire des champions d’Afrique en titre en marquant un doublé (22e et 33e).

En deuxième mi-temps, le capitaine et leader technique de l’équipe, Amara Diouf, a marqué le 3e but sur penalty(70). Grâce à cette belle victoire, le Sénégal termine le tournoi de préparation en Turquie sur une note positive. C’est de bon augure pour le champion d’Afrique en titre, qui sera très attendu à la Coupe du monde U17 prévue du 10 novembre au 2 décembre 2023 en Indonésie.