Le Café qui réveille l'Info
free porn bestporn4you.com deepthroating milf gags on hard cock in pov. sex videos

Qatar 2022 : Match nul entre le Cameroun et la Serbie

Après une défaite face à la Suisse, le Cameroun arrache le nul contre la Serbie. Les deux équipes se sont neutralisés par un score de 3 buts à 3.

Les Serbes menaient à la fin de la première mi-temps. Ils ont marqué deux buts aux arrêts de jeu. La Serbie a d’abord égalisé à la 46ème minute avec le Cameroun, qui avait déjà ouvert le score avec Castelletto, avant de mener à la 48ème minute.

La mi-temps est sifflée à un score de 1 – 2. La Serbie a encore marqué dès la reprise. Mais l’équipe du Cameroun est passé à l’offensive. Vincent Aboubakar a marqué à la 63ème minute. Les Lions indomptables ont ensuite égalisé à la 66ème sur un but de Eric Maxim Choupo-Moting.