Le Café qui réveille l'Info
free porn bestporn4you.com deepthroating milf gags on hard cock in pov. sex videos

Top Actu Sports du 19 Octobre 2022

1- Premier League – Kalidou Koulibaly est le défenseur central qui réalise le plus de passes vers l’avant cette saison

Toujours en quête de sa pleine confiance depuis l’arrivée de Graham Potter sur le banc des Blues, Kalidou Koulibaly a pourtant les chiffres qui parlent en sa faveur.

Au moment où il n’arrive pas encore à faire l’unanimité sur son leadership auprès des observateurs anglais, le défenseur sénégalais est loin de faire figure de simple remplaçant dans l’effectif de Chelsea. Malgré son temps de jeu réduit à 50% depuis quelques matchs, le capitaine des Lions est l’axe central qui pousse plus son équipe vers l’avant jusque-là en Premier League.

A travers une étude statistique, Luke Orns a établi un tableau présentant les axes centraux ayant fait le plus de passes vers l’avant cette saison en Premier League. Avec 5.81 passes par 90 minutes, Kalidou Koulibaly devance ses compères du championnat anglais tels que Joe Gomez (Liverpool – 5.17), Amartey (Leicester 4.42) ou encore Ben Davies (Tottenham 4.35), renseigne Wiwsport.

2- Coupe d’Allemagne : Le Bayern Munich assure contre Augsbourg

Mal embarqué, le Bayern Munich a réussi à renverser Augsbourg avant de s’imposer largement (5-2) lors du second tour de la Coupe d’Allemagne, rapporte Wiwsport.

L’essentiel est bien là pour le Bayern Munich. Emmenés par une équipe remaniée, ouu il y avait tout de meme la présence de Sadio Mané au coup d’envoi, les Bavarois ont réussi à battre Augsbourg sur sa pelouse, ce mercredi soir, dans le cadre du deuxième tour de la Coupe d’Allemagne.

3- Premier League : Avec Kalidou Koulibaly mais sans Edouard Mendy, Chelsea cale contre Brentford

Après trois victoires de rang en Championnat, Chelsea a été tenu en échec par Brentford ce mercredi (0-0), informe Wiwsport. Si Edouard Mendy a vu brillé Kepa depuis le banc des remplaçants, Kalidou Koulibaly était bien sur la pelouse.

Il n’y aura pas de quatrième victoire de suite en Premier League pour Graham Potter. Après avoir tout remporté en Championnat depuis sa nomination, l’entraîneur des Blues a vu son équipe partager les points avec Brentford (0-0), ce mercredi soir, à l’occasion de la 12e journée de Premier League.

Sauvé par un excellent Kepa Arrizabalaga, qui complique un peu plus les choses à son homologue Edouard Mendy, Chelsea a même frôlé la défaite. Les Bees ont été dominateurs en termes d’occasions mais ont buté sur le portier espagnol. Au classement, Chelsea reste donc à la quatrième place.

4- Premier League : Sur sa propre pelouse, Newcastle s’offre Everton

Fin du match entre Newcastle et Everton au James’ Park Stadium.

Défaite d’Everton ce soir face à Newcastle dans ce match de la 12e journée de Premier League. Un seul but est inscrit durant tout le temps de jeu, rapporte Wiwsport.

C’est celui marqué par Almirón à la 31ème minute de jeu. Ce seul but scelle la victoire de Newcastle qui s’empare des trois points de la rencontre.

5- LaLiga : Momo Mbaye et Cádiz tiennent en échec le Real Betis de Youssouf Sabaly

Pour le compte de la 10e journée de LaLiga, le Cádiz et le Real Betis se sont séparés sur un score nul et vierge (0-0). Momo Mbaye était titulaire alors que Youssouf Sabaly est entré dans les 10 dernières minutes, renseigne Wiwsport.

Le Real Betis rate le coche. Alors qu’ils avaient l’opportunité de recoller à la troisième marche du podium en cas de succès lors de la 10e journée du Championnat d’Espagne, LaLiga, les joueurs de Manuel Pellegrini ont été tenus en échec par Cádiz ce mercredi (0-0). Dominateur, le Betis n’a pas été fringant en attaque et n’est donc pas parvenu à trouver la faille de Jeremías Conan Ledesma.

De retour dans le onze de départ de Sergio Gonzalez pour la première fois depuis ses débuts face au FC Barcelone, le défenseur sénégalais Momo Mbaye a été déterminant pour museler l’attaque des Sévillans. De son côté, Youssouf Sabaly est entré en jeu à la 79e minute. Au classement, le Real Betis reste 5e alors que Cádiz, malgré un 5e match d’affilée sans défaite, est toujours 19e.

6- Premier League : Liverpool se fait peur mais s’impose face à West Ham

Après sa victoire face à Manchester City, Liverpool enchaîne et s’impose ce mercredi face à West Ham. Mais les hommes de Jurgen Klopp se sont fait peur jusqu’au bout.

Encore une victoire pour Liverpool. Face aux Hammers, les Reds l’ont emporté 1-0 grâce à un but de Darwin Nunez. Mais bien que dominé durant une grande partie du match, West Ham peut avoir des regrets, indique Afriquesports.

En effet, les Hammers ont manqué un penalty et son passé tout près de l’égalisation lors des dernières minutes du match.

Avec cette victoire, Liverpool enregistre une bonne opération et continue sa remontée au classement après son mauvais début de saison.

7- Rechute à nouveau pour un cadre, ça craint pour l’Equipe de France

Pas de journée tranquille pour Didier Deschamps depuis quelques semaines. Un cadre de l’Equipe de France s’est blessé de nouveau en club après Ngolo Kanté, renseigne Afriquesports.

Forfait lors du deuxième match des Bleus contre le Danemark au dernier rassemblement en septembre, Mike Maignan a fait une rechute. Selon Milan News, le portier de l’AC Milan s’est de nouveau blessé au mollet. Les examens sont en cours pour connaître la gravité de cette blessure et la durée d’indisponibilité.

Didier Deschamps va retenir son souffle afin de savoir s’il va se passer d’un nouveau joueur pour la Coupe du Monde 2022.