Le Café qui réveille l'Info
free porn bestporn4you.com deepthroating milf gags on hard cock in pov. sex videos

Top Actu Sports du 27 Septembre 2022

1- Match Amical : Le Sénégal concède un match nul contre l’Iran (1-1)

Trois jours après avoir marché sur la Bolivie (2-0)à Orléans en France, le Sénégal concède un match (1-1) face à l’Iran, en préparation pour le mondial 2022 au Qatar, informe Wiwsport. Sardar Azmoun a égalisé après un but contre son camp de Morteza.

Les Lions du Sénégal ont été bousculés par les Iraniens ce mardi dans leur deuxième match de préparation en vue de la Coupe du Monde, en Autriche sur la pelouse de BSFZ – Arena et s’en sortent avec un match nul 1-1.

En panne d’inspiration devant les buts du portier Iranien, le Sénégal s’est contenté d’un but contre son camp pour devancer son adversaire au tableau d’affichage. Cependant, contre le cours du jeu, la formation de Carlos Queiros est parvenue à remettre les pendules à l’heure. Ce match plaisant se termine sur un nul logique…

2- Amical : Adversaire du Sénégal au Mondial, l’Equateur concède un nouveau nul (0-0) contre le Japon

Pour son dernier essai avant la Coupe du Monde, l’Equateur, troisième adversaire du Sénégal, a tenu en échec le Japon ce mardi (0-0), relate Wiwsport.

La Tri poursuit avec ces certitudes (en défense) mais également ces incertitudes (en attaque). Après son match nul vierge face à l’Arabie saoudite (0-0) vendredi dernier, l’Equateur disputé sa dernière rencontre amical avant son arrivée à la Coupe du Monde ce mardi contre le Japon, à l’ESPRIT Arena de Düsseldorf, en Allemagne.

Et comme face aux Saoudiens, les Equatoriens n’ont pu faire mieux qu’un résultat nul vierge. Le capitaine Enner Valencia a manqué un penalty à la 83e minute. L’Equateur reste donc invaincu sur ses six derniers matchs tout en ayant remporté que deux victoires pour seulement trois buts marqués mais surtout un but concédé.

3- Match Amical : Le Cameroun tombe encore face à la Corée du Sud (1-0) !

Le Cameroun s’incline à nouveau en match de préparation. Il faisait face à la Corée du Sud ce mardi matin à Séoul. Une rencontre qui s’est terminée sur une victoire des Sud-Coréens (1-0), rapporte Wiwsport.

Le Cameroun, l’un des prochains représentants du continent africain à la prochaine Coupe du Monde est loin d’être une équipe rassurante à quelques jours de la joute mondiale. En effet, quatre jours après sa défaite contre l’Ouzbékistan, Lions indomptables viennent de subir une nouvelle défaite à l’occasion de son deuxième match amical de la journée Fifa du mois de septembre.

Face à la Corée du Sud à Séoul ce mardi, les joueurs de Rigobert Song ont été battus. L’attaquant de Tottenham, Son Heung-Min, est auteur de l’unique but de la partie, marqué à la 35e minute de jeu.

4- Angleterre (3-3) Allemagne, une star de la Mannschaft argue : « On devrait prendre exemple sur le Real Madrid »

C’est au sortir d’un match spectaculaire que l’Angleterre a accroché l’Allemagne 3-3 ce lundi, alors que cette dernière menait 2-0 après l’heure de jeu. Interrogé sur la prestation peu flatteuse de la Mannschaft qui sortait d’une défaite face à la Hongrie, Thomas Muller a déclaré que le Champion du monde 2014 devrait prendre pour exemple le Real Madrid. Un football pas tout le temps flamboyant mais efficace.

« Peut-être que le Real Madrid pourrait être un exemple pour nous. Ils ne jouent pas toujours un football brillant, mais ils gardent la tête haute et leur confiance en eux. J’ai joué pour de nombreux entraîneurs, dont Ancelotti, qui a remporté de nombreux trophées. Lorsque les choses ne vont pas bien, il s’agit de rebondir et de garder confiance. Nous ferions bien de suivre cette voie », a confié la star du Bayern Munich, rapporte Afriquesports.

5- Coupe d’Albanie – Babacar Fall ouvre le score pour la victoire de son club (2-0)

L’attaquant de 21 ans réussit une bonne période avec son club. Auteur d’un but et d’une passe décisive vendredi passé en amical, il a montré la voie du succès à ses coéquipiers hier.

KS Bylis disputait la manche aller du premier tour de la Coupe d’Albanie. Il se déplaçait sur la pelouse de KS Progradec et l’a largement dominé (3-0). Babacar Fall a marqué le premier but à la 20’.

Dans une interview accordée à wiwsport, le joueur formé au Sénégal dévoilait son objectif cette saison « Mon objectif cette saison est de marquer beaucoup de buts pour taper à l’œil des grands clubs européens ». Il ne lui reste plus qu’à gagner du temps de jeu et lancer son compteur-but en championnat.

6- Mercato – Villarreal : Newcastle se joint à Everton pour signer Nicolas Jackson

Nicolas Jackson est plus que jamais parmi les jeunes footballeurs à suivre en Europe depuis la fin de la défunte saison. Devenu un élément clé de Unaï Emery à Villarreal, le néo-international sénégalais affole la Premier League, indique Wiwsport.

Alors qu’Everton s’active en coulisses depuis quelques temps pour s’offrir les services de Nicolas Jackson, un autre club anglais s’est joint à la course pour signer l’ancien joueur du Casa Sports. Après l’arrivée record de l’international suédois, Alexander Isak, Newcastle aurait l’œil sur l’attaquant de Villarreal.

Football Insider nous révèle ce mardi que les Magpies surveilleraient la situation du Sénégalais de 21 ans que le Sous-marin Jaune ne compte pas libérer. Toutefois, la source précise que les Anglais pourraient faire sauter sa clause libératoire qui s’élève à 32 millions d’euros. Une somme que le club Espagnole ne devrait pas rejeter à l’hiver prochain. Nicolas Jackson n’a visiblement pas fini de faire parler de lui.

7- Coupe du Maire : La Jeanne d’Arc se défait de DBALOC (63-61) et file en finale

La Jeanne d’Arc s’est qualifiée en finale de la coupe du maire après sa victoire (63-61) sur DBALOC ce mardi, informe Wiwsport.

Une demi-finale bien maîtrisée par les joueuses de Dame Diouf pendant trois quart temps (32-21 à la pause), avant que DBALOC ne revienne à hauteur dans le money-time.

A égalité (61-61) à quelques secondes de la fin, Kamba Diakité à réussi un de ses deux lancers francs. Ndeye Wathie a fait de même. Ce qui a permis à la JA de s’imposer (63-61).