Le Café qui réveille l'Info
free porn bestporn4you.com deepthroating milf gags on hard cock in pov. sex videos

Top actu Sports du 18 Septembre 2022

1- LDC/ CAF : Le Casa Sports coule (3-0) en Algérie et se fait éliminer !

Le Casa Sports, qui avait remporté son duel face à la JS Kabylie à Thiès (1-0), n’a pas su conserver cet avantage, informe Wiwsport.

Les joueurs de Demba Ramata Ndiaye ne verront pas le second tour des préliminaires de la Ligue des Champions- CAF. Ils sont éliminés suite à leur défaite enregistrée dans le cadre du match retour (3-0).

2- Ligue 1 : Pas de vainqueur entre l’OM et le Stade Rennais

Après sa défaite en milieu de semaine face à Francfort, l’Olympique de Marseille n’a pu mieux fait qu’un match ce dimanche face au Stade Rennais (1-1).

Matteo Guendouzi a donné l’avantage à Rennes en trompant son propre gardien avant d’égaliser en deuxième période.

Un résultat nul pour l’OM qui pourrait donc voir le Paris Saint-Germain prendre seul la tête du classement en cas de victoire face à l’OL, indique Afriquesports.

3- Arsenal surclasse Brentford et reprend les commandes de la Premier League

Arsenal se reprend aprés sa défaite contre Manchester United lors de la 7e journée de la Premier League. En déplacement sur la pelouse de Brentford, les gunners ont largement dominé les locaux sur le score de 3-0. Avec cette victoire, les hommes d’Arteta reprend les commandes de la Premier League, renseigne Afriquesports.

C’est grâce à William Saliba, Gabriel Jesus et Fabian Vieira que Arsenal a dominé Brentford sur le score de 3-0. Aprés le faux pas contre Manchester United, les hommes d’Arteta renouent avec la victoire avec la manière. Arsenal compte 18 points un de plus que son dauphin Manchester City.

4- Stade Brestois : Noah Fadiga sorti sur blessure contre Ajaccio

Le latéral droit du Stade Brestois a été remplacé dans la demi-heure de jeu lors de la rencontre contre l’AC Ajaccio ce dimanche.

Convoqué en Equipe Nationale pour la première fois de sa carrière et appelé à rejoindre le rassemblement des Lions ce lundi, Noah Fadiga est sorti sur blessure avec le Stade Brestois ce dimanche, informe Wiwsport. Titulaire contre l’AC Ajaccio, le joueur de 22 ans a cédé sa place après 33 minutes de jeu au Stade Francis-Le Blé.

Il a subi une faute contre le latéral gauche d’Ajaccio, Ismaël Diallo, et a même dû être évacué sur civière avec le protocole commotion. En attendant d’en savoir plus sur la gravité de sa blessure et des éventuelles conséquences concernant sa première convocation, Brest fait 0-0 à l’instant sur sa pelouse.

5- Premier League : Avec Idrissa Gueye, Everton décroche sa 1ère victoire contre West Ham

Emmené par un énorme Idrissa Gueye pour sa première titularisation, Everton a signé sa première victoire en Premier League en dominant West Ham ce dimanche (1-0), informe Wiwsport.

Enfin une victoire pour Everton ! Engouffrés dans le bas du classement de Premier League depuis l’entame de cette saison et au bout de quatre nuls et une deux défaites, les Toffees ont décroché, ce dimanche à l’occasion de la 8e journée, leur tout premier succès de l’exercice en l’emportant à Goodison Park devant les Hammers de West Ham sur le plus petite des marges (1-0).

Une victoire acquise notamment grâce au grand match soldé par Idrissa Gana Gueye qui, arrivé cet été en provenance du Paris Saint-Germain, était titulaire pour la première fois. Mais c’est Neal Maupay qui a inscrit l’unique but victorieux d’Everton (53e). Avec cette victoire, les hommes de Frank Lampard remontent provisoirement à la 13e place.

6- LaLiga : Avec Nicolas Jackson, Villarreal partage les points avec le FC Séville

Dans un match intense, Villarreal a fait match nul face au FC Séville (1-1), ce dimanche à l’occasion de 6e journée de LaLiga, renseigne Wiwsport.

Il n’y aura pas de vainqueur dans l’un des deux grands chocs de cette 6e journée du Championnat d’Espagne. Avant le derby de Madrid entre l’Atlético et le Real Madrid (19h00 GMT), Villarreal accueillait à La Cerámica le FC Séville, ce dimanche après-midi. Mais au bout d’une rencontre intense et marquée par plusieurs occasions, le Sous-Marin Jaune n’a pas réussi à s’imposer.

Ce sont les Sévillans qui ont bien engagé la partie en ouvrant le score après 8 minutes de jeu grâce à Oliver Torres. Puis en début de seconde période, Villarreal a revenu à la marque par l’intermédiaire d’Alex Baena (51e). Malgré les 82 minutes de Nicolas Jackson sur la pelouse, le score rester de 1-1. Ce qui ne permettra pas à Villarreal (6e) de remonter au classement.

7- Gambie : Lamine Diadhiou officiellement convoqué avec les U23 !

L’ancien joueur du Casa Sports va officiellement défendre les couleurs de son pays natal, la Gambie.

Appelez le désormais Lamin Jarju ! Quelques semaines seulement après avoir connu ses premières sélections en Equipe Nationale locale du Sénégal, l’ancien ailier droit du Casa Sports a finalement choisi, comme évoqué il y a quelques jours, de défendre la Gambie sur le plan international, informe Wiwsport.

Le nouveau numéro 12 d’Al Hilal Sporting Club est, à 19 ans, convoqué par Abdou Jammeh, sélectionneur des U23 de la Gambie, pour les prochaines échéances avec les Scorpions Espoirs. Un très grand renfort non seulement pour le futur mais le présent de la sélection gambienne.