free porn bestporn4you.com deepthroating milf gags on hard cock in pov. sex videos

1- Phases éliminatoires de la CAN TotalEnergies 2023, les dates des matchs des Lions

2- Ligue 1 et Ligue 2 : Programme des 19es journée

Ligue 1

Ligue 2

3- Ligue 1 : L’OM renverse Nantes et fait attendre le PSG

Quelques jours après sa défaite face au Paris Saint-Germain, l’Olympique de Marseille a renoué ce mercredi avec le succès face à Nantes, à l’occasion de la 33e journée de Ligue 1 (3-2), informe Afriquespprts.

Tout a pourtant bien démarré pour l’OM qui a été mené à la pause. Il a fallu les buts de Dimitri Payet et Amine Harit pour voir le club Phocéen s’offrir une nouvelle précieuse victoire et consolider sa deuxième place au classement.

4- Ligue 1 : Plié par Lorient, Metz s’avance résolument vers la relégation

Battu par le FC Lorient ce mercredi soir, le FC Metz se dirige vers la descente en Ligue 2.

C’était pourtant le match à ne pas rater mais le FC Metz n’a pas semblé l’apprendre de la même manière. En déplacement au Stade du Moustoir, ce mercredi soir, à l’occasion de la 33e journée de Ligue 1, le Club lorrain avait l’occasion de grapiller de bons points dans la course au maintien. Mais tel n’a pas été le cas pour les hommes de Frédéric Antonetti, rapporte Wiwsport.

En effet, le FC Metz s’est incliné dans les tous derniers instants du match sur une réalisation du jeune attaquant burkinabé Dango Ouattara (90e+5). Un but cruel qui a complètement douché les efforts des partenaires d’Opa Nguette qui avaient pourtant pensé ouvrir la marque en première période avant de voir le but de Nicolas De Préville refuser par l’arbitre.

Plus que jamais lanterne rouge au classement, le FC Metz compte désormais sept points de retard sur le barragiste, Saint-Etienne, et huit sur le premier non relégable, Clermont. Le maintien semble très compromis.

5- Ligue 1 : Bordeaux de M’Baye Niang et Saint-Etienne de Sada Thioub se neutralisent (2-2) !

Match nul de deux buts partout entre Bordeaux et Saint-Etienne dans cette 33ème journée de Ligue 1.

Les Verts de l’ASSE se sont déplacés ce Mercredi soir au Matmut Atlanttique où ils ont affronté les Girondins de Bordeaux pour le compte de la 33ème journée de la première division française. Une rencontre riche en buts qui a opposé deux internationaux sénégalais M’Baye Niang (Bordeaux) et Sada Thioub (ASSE), informe Wiwsport. Le premier cité a disputé toute la rencontre tandis que le second est rentré juste à la mi-temps de ce match qui s’est soldé sur un score de parité.

6- Arsenal triomphe face à Chelsea et se relance pour la Ligue des champions

Après trois défaites consécutives, Arsenal a retrouvé ce mercredi le chemin de la victoire face à Chelsea, à l’occasion du match en retard de la 25e journée de Premier League (2-4), renseigne Afriquesports.

Grâce à un doublé de Nketiah, Smith Rowe et Bukayo Saka côté Arsenal, contre des buts de Werner et Azpilicueta côtés Chelsea, les Gunners s’adjugent du derby.

Une précieuse victoire, la 18e de la saison, qui permet aux Gunners de se relancer pour la course à la Ligue des champions, avant d’affronter samedi prochain Manchester United.