Le Café qui réveille l'Info
free porn bestporn4you.com deepthroating milf gags on hard cock in pov. sex videos

Top Actu Sports du 17 Octobre 2021

1- Basketball / Finale coupe du Sénégal : l’AS Douane vainqueur

L’AS Douane vainqueur de la coupe du Sénégal, elle a battu sur le fil la JA par un point d’écart (72-71).

2- Serie A : Face au Torino, Naples arrache une nouvelle victoire et garde son fauteuil

Naples a arraché les trois points face à une valeureuse équipe du Torino et a ainsi conservé in extremis son fauteuil de leader de Serie A, dimanche lors de la 8e journée.

Longtemps maladroit, parfois impuissant en attaque, mais solide en défense, le Napoli a forcé la décision dans les dernières minutes du match grâce à une nouvelle réalisation de son attaquant international nigérian, Victor Osimhen, buteur à la 81e. Naples a manqué un penalty tiré par Lorenzo Insigne à la 26e. (Avec wiwsport)

3- Serie A : Face à la Sampdoria, Cagliari décroche enfin sa première victoire … Keita Baldé décisif

Depuis le début de la saison, Cagliari n’avait pas encore gagné un seul match de Championnat en Serie A.

Très mal engagés depuis l’entame de la saison, les Hommes de Walter Mazzarri ont fait preuve de caractère dimanche afin de décrocher leur première victoire en Championnat. Pour le compte de la 8e journée de Serie A, Cagliari s’est imposé sur sa pelouse devant la Sampdoria Gênes sur le score de 2 à 1. (Avec Wiwsport)

4- Serie A : L’AC Milan, avec Ballo-Touré, revient de loin et s’impose devant l’Hellas Vérone

Menée par 2 à 0, l’AC Milan est parvenue à arracher la victoire sur sa pelouse samedi, face à l’Hellas Vérone, à l’occasion de la 8e journée de Serie A (3-2).

Avec Fodé Ballo-Touré titulaire en l’absence de Théo Hernandez, les hommes de Stefano Pioli ont souffert en première période, rentrant logiquement aux vestiaires avec deux buts de retard, œuvre de Gianluca Caprari (9e) puis Antonin Barak sur penalty (24e). Mais ils sont parvenus à remonter au score, d’abord par Olivier Giroud, qui a réduit le score d’une tête croisée (58e), puis Franck Kessié a égalisé sur un penalty (76e) obtenu après recours à la VAR par Samu Castillejo, et le défenseur de l’Hellas Koray Günter a donné l’avantage aux Milanais en marquant contre son camp (78e) sur un centre de Castillejo. (Avec Wiwsport)

5- Ligue 1 : Strasbourg et Habib Diallo, buteur, s’offrent une manita contre Saint-Etienne

Dimanche, à l’occasion de la 10e journée de Ligue 1, Strasbourg a gagné sans sourciller contre l’AS Saint-Etienne (5-1).

Après deux matchs sans victoire en Championnat, le Racing Club Strasbourg, 8e avec 14 points, s’est relancé d’une manière époustouflante. Au Stade de la Meinau, ce dimanche, à l’occasion de la 10e journée de Ligue 1, les Hommes de Julien Stéphan ont étrillé et enfoncé Saint-Etienne, bon dernier du classement. (Avec Wiwsport)

6- Ligue 1 : Bordeaux tenu en échec par Nantes pour la première de Mbaye Niang

Face au FC Nantes dimanche dans le cadre de la 10e journée de Ligue 1, Bordeaux n’est pas parvenu à prendre les trois points sur sa pelouse. Mbaye Niang a disputé ses premières minutes sous ses nouvelles couleurs.

Bordeaux ne décolle toujours pas. Les Girondins, défaits pas l’AS Monaco avant la trêve internationale (0-3), ont laissé échappé les trois points au Matmut ATLANTIQUE dimanche, face à Nantes, à l’occasion de la 10e journée du Championnat de France. Pedro Chirivella (75e) a répondu à l’ouverture du score de Ui-Jo Hwand (62e). (Avec Wiwsport)

7- Barça B : La prestation de Moussa Ndiaye lors du mini-Clásico face au Real Madrid

Ce samedi, se disputait le premier mini-Clásico de la Primera RFEF, entre le Real Madrid et le FC Barcelone. Moussa Ndiaye a participé à cette rencontre.

Sept ans après, 15 février 2014, l’Espagne a vibré au rythme du mini-Clásico entre les deux filiales des deux meilleures équipes du pays à savoir le Real Madrid et le FC Barcelone. Au Stade Alfredo-Di-Stéfano, ce samedi soir, à l’occasion de la 8e journée de la Primera RFEF (D3), La Castilla (14e) et le Barça B (8e) ne sont pas parvenus à se départager, se quittant sur un score nul et vierge (0-0). (Avec Wiwsport)