Le Café qui réveille l'Info
free porn bestporn4you.com deepthroating milf gags on hard cock in pov. sex videos

Top Actu Sports du 28 Août 2021

S’ils ont empoché avec brio leur première victoire face à l’Ouganda, les Lions du Sénégal ont eu une soirée beaucoup moins tranquille pour arriver à bout d’une superbe équipe sud-soudanaise, ce vendredi, lors de leur 2e match en phase de poules.

L’Equipe Nationale du Sénégal a pulvérisé l‘Ouganda pour son entrée en lice dans l’AfroBasket 2021. Moins brillant en dépit d’avoir atteint la barre des 100 points pour le deuxième match. Ce vendredi, les Lions se sont montrés moins fringant pour passer le tour au Sud Soudan (104-75), qui disputait son tout premier match dans un AfroBasket.

Les joueurs de Boniface Ndong ont énormément souffert face aux tirs primés des Soudanais, très adroits. Une victoire tout aussi compliquée, qui ouvre néanmoins les portes des quarts de finales. (wiwsport)

Mondial Beach Soccer : Le Sénégal éliminé en demi-finale par le Japon

L’aventure s’arrête en demi-finale pour le Sénégal dans la Coupe du Monde de Beach Soccer. Après leur exploit contre le Brésil les Lions tombent les armes à la main face au Japon (5-2).

Le Sénégal n’a pas trouvé les ressources nécessaires pour venir à bout du Japon. Les hommes de Ngalla Sylla se sont inclinés en demi-finale face à une solide équipe Japonaise, qui n’aura laissé aucune chance au Lions de la plage sur les duels.

Le Sénégal a entamé le match avec une équipe remaniée. Le gardien de but et capitaine, Al Seny Ndiaye était forfait de même que le milieu offensif, Mamour Diagne. (wiwsport)

Mondial Beach Soccer : Le Sénégal face à la Suisse pour la médaille de bronze !

Battu par le Japon samedi demi-finale, le Sénégal connait son adversaire pour la 3e place de la Coupe du Monde de Beach Soccer.

Les Lions entrainés par Oumar Ngalla Sylla joueront dimanche (15h00 GMT) face à la Suisse pour la médaille de bronze de la 21e édition de la Coupe du Monde de Beach Soccer. Alors que le Sénégal s’est incliné face au Japon (2-5), les Suisses ont chuté contre le pays organisateur au tirs au but, la Russie. La Russie – Japon se jouera le même jour (16h30 GMT). (wiwsport)

• AfroBasket 2021 : Le Sénégal passe les 100 au Sud Soudan et file en quarts de finale !

Les joueurs de Boniface Ndong ont énormément souffert face aux tirs primés des Soudanais, très adroits. Une victoire tout aussi compliquée, qui ouvre néanmoins les portes des quarts de finales.  (wiwsport)

Premier League : Edouard Mendy sauve Chelsea à Anfield

Auteur d’une énième grosse performance, Edouard Mendy a permis à Chelsea de ramener le point du nul lors de son déplacement samedi sur la pelouse de Liverpool de Sadio Mané (1-1).

Après deux victoires en autant de rencontres, Chelsea a calé, ce samedi, à l’occasion de la 3e journée de Premier League. En visite dans le chaudron d’Anfield, les Blues ne sont pas parvenus à engranger les trois points. Mieux, ils peuvent même se targuer d’avoir sauvé un point face à Liverpool. Et fort heureusement pour la formation de Thomas Tuchel, un homme a été encore chaud bouillant : Edouard Mendy.

Face à la bande à Jurgen Klopp, le portier international sénégalais a subi des assauts répétitifs devant Sadio Mané, Mohamed Salah. Le premier étant même ce lui qui bénéficie d’un penalty et le second l’unique joueur à l’avoir pu battre l’ancien du Stade Rennais. Mais au cours de la rencontre, jusqu’au bout, Mendy semblait vouloir prendre sa revanche d’avoir encaissé ce penalty de Salah.

Le Sénégalais a été l’homme fort de Chelsea. En résulte ses 6 arrêts dans le match. Une première pour lui depuis son arrivée à Stamford Bridge l’été 2020. Avec ce résultat, Liverpool et Chelsea maintiennent leur bon début de saison et reste coude à coude dans le classement soit 2e et 3e. (wiwsport)

Courtrai – Malines ( 2 – 2 ) : Pape Habib Gueye buteur

Courtrai et Malines n’ont pas pu se départager vendredi soir lors de la première rencontre de la 6e journée de D1A.

Les deux clubs se sont quittés sur un partage spectaculaire (2-2) sur la pelouse du stade des Éperons d’Or. Les Kerels, qui ont remonté un déficit de deux buts, sont provisoirement troisièmes avec 10 points alors que le Kavé est 9e (7 pts).

Déjà buteur le week-end dernier lors de la victoire 3-1 contre l’Union Saint-Gilloise, Nikola Storm a illuminé le premier acte de deux buts. L’ailier de 26 ans a ouvert le score d’une puissante frappe croisée (0-1, 14e). Trouvé au second poteau quelques minutes plus tard, il a envoyé sa reprise instantanée entre le gardien et le poteau malgré un angle très réduit (0-2, 20e).

Malgré une avance de deux buts, les hommes de Wouter Vrancken ont subi les assauts courtraisiens au retour des vestiaires. Le capitaine Kristof D’Haene, servi par Faiz Selemani sur une passe en retrait sur corner, a envoyé une splendide frappe, tendue et puissante, dans le plafond du goal de Gaëtan Coucke (1-2, 58e).

Luka Elsner a ensuite décidé d’injecter du sang neuf et c’est précisément Pape Gueye, monté au jeu, qui a égalisé d’une tête au petit rectangle sur un coup franc de Abdelhak Kadri (2-2, 76e). (wiwsport)

LaLiga : Mallorca d’Amath remporte le duel des promus face à l’Espanyol et dormira leader

En ouverture de la 3e journée de LaLiga, Mallorca d’Amath Ndiaye Diédhiou recevait l’Espanyol Barcelone ce vendredi. A Son Moix, les locaux l’ont emporté (1-0).

Dominateurs dans son enceinte dans la demi-heure de jeu, Mallorca, promu cette saison à l’instar de son adversaire du jour, ouvre logiquement le score grâce à Dani Rodriguez (27e).

Face à une équipe de l’Espanyol, qui aura quand même montré de belles choses, les partenaires d’Amath, rentré en cours de jeu, finiront par maintenir le score pour empocher les trois points.

Grace à ce succès, le deuxième de suite, Mallorca prend provisoirement la tête de LaLiga avec sept points. (wiwsport)